ГОСТ 18826 73, скачать ГОСТ 18826 73


18826-73 статус

2017-09-20 14:53 Обозначение ГОСТ 18826 73 Статус действующий Название рус Вода питьевая Методы ГОСТ 18826 73 Вода питьевая Методы определения содержания Статус Сканер




Вечером забыл вставить в окно антимоскитную сетку. В результате ночь превратилась в спецоперацию по уничтожению комаров. Итог операции: двадцать убитых, трое раненых, в том числе один гражданский - в темноте на кота наступил.


Против кого, девочки, дружим?






Утреннее ... размышлительное. Просыпаюсь, гляжу ... елина, Надо мною висит ... шишка, Что-то я вчера ... выпил, Даже, скорей всего ... слишком. И чего же меня поперло? Ближе к дому ... до дому, до хаты, Тихо бы себе спал ... в салате, Никому бы не мешал ... даже. А ведь там же еще ... осталось, С утреца, здоровье ... поправить, Это ведь не так ... просто, Новый день хорошо ... начать, Что-то мне как-то ... плохо, И вчерашнее помню ... смутно, На душе ... уж больно как-то ... хреново, И во рту ночевали ... кошки. Неудачно то было решенье, То, что вечером я ... принял, Лучше я бы еще принял, И остался бы спать ... до утра. И чего же я такого ... хотел-то, И чего мне теперь ... нужно, Поверну-ка я теперь ... обратно, По следам я найду ... дорогу.


Эта история произошла в Таиланде. Американская туристка приглядела в одной из бангкокских лавочек славную маечку, художественно исписанную иероглифами. Купила и пошла в ней по улице. Через некоторое время она обратила внимание на то, что за ней влечется все увеличивающаяся толпа мальчишек-китайцев, которые едва ли не ложатся на мостовую от хохота. Заподозрив неладное, американка обратилась к их соплеменнику постарше, который с соблюдением всех китайских церемоний (что, должно быть, стоило ему больших усилий) и перевел загадочную надпись, которая гласила: "Я безмозглая лысая самка бабуина, покупающая одежду, не понимая надписей, которые на ней написаны".